<
>

Borré desencanta, Inter vence Delfín e segue vivo na Sul-Americana

O Internacional se manteve vivo na CONMEBOL Sul-Americana ao vencer o Delfín, por 2 a 1, no Estádio Jocay, em Manta, no Equador, pela 3ª rodada.

A primeira vitória na competição coloca o time de Eduardo Coudet na vice-liderança do Grupo C, com os mesmos 5 pontos do líder Belgrano. O Delfín estacionou nos 4 e caiu para o 3º lugar.

A partida começou morna, com o Internacional controlando a posse de bola, mas encontrando dificuldades para chegar com perigo ao gol de Heras. Com o passar do tempo, os espaços foram aparecendo para os comandados de Eduardo Coudet.

Aos 34 minutos, Wesley recebeu passe preciso de Renê e finalizou na saída de Heras. O Internacional ainda poderia ter ido com uma vantagem maior para o intervalo, mas o goleiro do Delfín fez grande defesa em finalização de Borré.

O segundo tempo começou intenso. Logo aos 6, Goitea colocou a mão na bola dentro da área e o árbitro assinalou pênalti. Borré cobrou bem e fez seu primeiro gol com a camisa colorada. No minuto seguinte, o Delfin diminuiu. A zaga do Inter cortou mal cruzamento e mandou a bola nos pés de Luis Castro, que não desperdiçou.

O gol animou os equatorianos, que foram para cima do Colorado em busca do empate, mas quem quase marcou foi Lucca. Nos acréscimos, a finalização do atacante explodiu no travessão de Heras.