<
>

Santos vence mais uma e mantém 100% de aproveitamento na Série B contra o Avaí

O Santos segue com 100% de aproveitamento na Série B. Na noite desta sexta-feira (26), o time comandado por Fábio Carille visitou o Avaí na Ressacada e venceu por 2 a 0.

O resultado deixa o Peixe entre as três equipes que já começaram a 2ª rodada mantendo o aproveitamento perfeito. Sport, Chapecoense e Operário foram outros dois que venceram seus jogos, até o momento.

O primeiro tempo começou com uma sequência de defesas do goleiro Igor Bohn. Em menos de um minuto, o camisa 1 do Avaí fez duas belas defesa. A primeira em cabeçada de Gil e a segunda em chute de Otero.

Não demorou muito para o time da casa responder à altura. Aos 14 minutos, William Pottker recebeu passe dentro da área e soltou uma bomba, mas João Paulo se esticou todo para fazer a defesa.

Dez minutos depois, após corte parcial da defesa, Escobar aproveitou sobra para arriscar chute, mas Igor Bohn mais uma vez fez uma bela defesa.

As chances de maior perigo só voltariam na segunda etapa. E o Santos acabou contando com a sorte para conseguir inaugurar o marcador fora de casa.

Aos 12 minutos, Diego Pituca abriu a jogada para o jovem JP Chermont na direita. O lateral fintou a marcação, invadiu a área e arriscou chute, contando com desvio da defesa para marcar.

Minutos depois, aos 33, Guilherme fez finta do lado esquerdo, foi até a linha de fundo e cruzou na medida para Julio Furch completar para as redes, ampliando o placar.